dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Category:

Бессмертный полк 2021

Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы.

К сожалению, со временем наше уважение утихает и вовсе забывается, и лишь только праздники, такие как "9 мая", позволяют нам вновь проникнуться уважением к пожилым людям. Кроме праздников, в нашей стране так же проходит акция Бессмертный Полк, которая так же предназначена для этой цели. Беcсмертный Полк проводится ежегодно во многих городах России и 2021-й год, несмотря на коронавирус, так же произойдет в Санкт-Петербурге.

Как и каждый год, стать участником акции очень просто, не нужно подавать заявки либо записываться, тем не менее на сайте Полка можно узнать всю необходимую информацию о месте проведения, маршруте, времени старта и окончания акции. Однако, если эпидемия коронавируса усилится, то акция может пройти в режиме онлайн, а 2020-й год всем нам показал что это довольно хороший вариант проведения акции чтобы почтить память и отдать дань уважения всем участникам войны.

Что же касается онлайн-шествия, то принять участие можно только отправив заявку, которая состоит из 3-х пунктов:
- необходимо заполнить персональную анкетку;
- загрузить необходимую информацию;
- отправить фотографию участника ВОВ.
Заявку можно отправить в социальной сети ВКонтакте, Одноклассники, на сайтах партнеров, а так же на официальном сайте "Бессмертного Полка".

Все мы, надеемся, что шествие в 2021-м году произойдет как положено, в реальном мире, но даже если это будет в онлайн-мероприятия, его суть не поменяется, ведь это всё делается чтобы почтить память.
Tags: патриотизм, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Acura TLX Prototype

  • 100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

    Забери на стену, не потеряй. Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения…

  • Быстрая вкусная закуска - Улитки

    Сосиски нарезать вдоль на тонкие полоски. Твердый сыр нарезать такими же пластинками, только немного короче. На каждую полоску сосисок сверху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments