dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Карты Street

Вот тут можно заказать такую услугу, как интерьерная печать в городе Киев по привлекательной цене.


Корпорация Google предоставила пользователям мобильных устройств на базе ОС Android новую возможность – "погулять" по улицам крупных городов с помощью сервиса Street View в режиме виртуальной реальности.

Нововведение удалось осуществить благодаря использованию устройства Google Cardboard, которое впервые было представлено в июне нынешнего года на конференции Google I/O. Бюджетное устройство виртуальной реальности, сделанное из картонной коробки, пока остается экспериментом для компании, но за последний месяц Google запустил отдельный раздел в интернет-магазине Google Play для приложений, совместимых с Cardboard, и выпустил набор инструментов для разработчиков.

Для "прогулки" по улицам городов мира в режиме виртуальной реальности, пользователю необходимо установить свое Android-устройство в Cardboard и запустить карты Google. Далее следует открыть режим панорамных видов улиц Street View и два раза нажать на иконку "Look Around".

Пользователи, которые уже протестировали новый функционал, сообщили, что картинка напоминает процесс просмотра улиц в бинокль.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мeдовый лиĸёр c пряноcтями

    Что льём: Водка — 500 мл Водa - 500 мл Mёд — 500 мл Палочки корицы — 1 шт. Свeжий ĸорень имбиря — по вкyсy Гвоздикa целaя — 6 шт. Коробки…

  • Запрет книг

    «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс…

  • Карантин

    О, мама мия, Пандемия! Кто имя дал такое вам? Мадам, мадам, о мама мия! А моё сердце - пополам. Любовь нагрянула внезапно, Но ваше имя сбило с ног.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments