dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

ДНР и ЛНР разработают договор о единой экономической зоне

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что соглашение о едином экономическом пространстве между ДНР и ЛНР может быть проработано в начале 2015 года.

"Дальнейшие наши отношения, более структурированные, думаю, будут уже после Нового года, когда внешний накал спадет - война не война, мир не мир. Это на уровне народных советов двух стран - законодательные акты о дружбе и сотрудничестве и, полагаю, о едином экономическом пространстве", - сказал Захарченко в интервью "Донецкому агентству новостей".

Ранее политик заявлял, что экономика республики должна оставаться в зоне гривны. В то же время он отметил, что все будет зависеть от шагов Киева в ближайшее время, и "многое в этом вопросе должны решить переговоры в Минске". Он не исключил, что в регионе может появиться и своя валюта.

Tags: донецк, луганск, сепаратизм, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments