dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Создатели "Веселой фермы" сделали игру о елочных украшениях

Компания Alawar выпустила условно-бесплатную игру по мотивам кинокомедии «Ёлки 1914». Об этом сообщает официальный пресс-релиз, присланный в редакцию «Ленты.ру».

По жанру «Ёлки 1914» относится к головоломкам «три в ряд», в которых необходимо собирать комбинации из трех и более одинаковых предметов. Например, в чрезвычайно популярном развлекательном приложении Candy Crush Saga передвигать нужно сладости, а в «Ёлках» их место займут елочные игрушки. Пользователь, решая задания, помогает доставлять подарки детям. Новинка доступна на Android и iOS, а также в браузерной версии для PC.

Российская компания Alawar специализируется на создании мобильных и браузерных условно-бесплатных игр. Среди ее наиболее успешных проектов, ставших популярными во всем мире, — серии игр «Веселая ферма» и «Сокровища Монтесумы».

Tags: девелоперы, компьютерные игры, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курт Воннегут:

    Когда мне было 15, я провел месяц, работая на археологических раскопках. Как-то раз я разговорился с одним из археологов во время обеденного…

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments