dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Categories:

Семья андрогинов избила соседа по коммуналке в Москве

Конфликт в коммунальной квартире на Никитском бульваре в Москве возник на бытовой почве. Алиса, супруга андрогина-трансгендера Дмитрия Кожухова, называющего себя Алиной, поссорилась со своей свекровью и угрожала ей ножом. В этот момент домой вернулся сосед необычной семьи Александр Медведев. Мужчина сделал замечание молодой паре, которая своими криками будила спящего в его комнате ребенка. Андрогины отреагировали агрессивно и набросились на мужчину.

Прибывшие полицейские доставили всех участников конфликта в ОМВД. С молодоженов взяли объяснения, а Александру пришлось вызвать скорую помощь, которая доставила его в Боткинскую больницу.

По словам Александра Медведева, ссоры — достаточно частое явление в их коммунальной квартире. Мужчина связывает это с расшатанной психикой Дмитрия-Алины, который несколько лет принимает гормональные препараты.

Сами андрогины категорически отрицают свою вину в конфликте. По их словам, Александр в момент ссоры был сильно пьян и вел себя агрессивно по отношению к Алисе. Он якобы несколько раз ударил ее по лицу, а кроме того, именно он угрожал супругам ножом. Супруги утверждают, что Дмитрию пришлось распылить в коридоре перцовый баллончик, чтобы утихомирить соседа. По словам Алисы, мужчина и раньше не раз пытался ударить ее и они несколько раз вызывали полицию для разрешения конфликтов.

Напомним, Алина и Алиса сыграли свадьбу летом 2014 года. На церемонию и жених, и невеста пришли в свадебных платьях, но работникам ЗАГСа пришлось, несмотря на это, зарегистрировать брак: по паспорту Алина остается мужчиной — Дмитрием Кожуховым. Молодой человек с 18 лет принимает гормоны и пользуется косметикой, но не собирается менять пол — по словам супругов, они планируют в будущем завести детей.

Андрогин — это человек, который не попадает под определение ни мужской, ни женской гендерной роли. Он не может точно определить свою половую принадлежность и операцию по смене пола не делает.

Tags: конфликты, москва, сексуальные меньшинства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments