dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

FactCloud

Нашел недавно очень полезную статью Как найти потерянный или украденный мобильный телефон? Очень полезно прочитать ведь всякое бывает.


В России запустили новую социальную сеть, которая может стать конкурентом таким гигантам, как "ВКонтакте", Facebook и Twitter. Основной "фишкой" FactCloud является ее лаконичный функционал: полное отсутствие комментариев, личных сообщений и других привычных элементов, реализованных в других социальных сетях. В соцсети используется новый вид общения — полилог, суть которого состоит в обмене короткими фактами в общем информационном облаке, структурированном при помощи рейтинга, рубрик, тем и меток.

Миссия соцсети выражается в ее слогане - "Стань лидером мнений". По задумке создателей ресурса, вся некачественная, недостоверная и неинтересная информация будет отсеиваться самими пользователями при помощи рейтинговой системы. "Да, здесь можно ставить "дислайки" или, в просторечие, "минусовать"", — комментируют разработчики FactCloud.

Subscribe

  • Корзина печенья для Плохиша

    На днях европейский финансовый журнал Euromoney признал Эльвира Набиуллина “лучшим главой Центробанка в 2015 году в мире”.…

  • Алексей Поликоваский: сволочь позолоченная

    Люди, поставившие бюст Сталина на улице Кирова в Пензе, поставили памятник палачу и садисту, убившему и запытавшему миллионы людей. Убивали…

  • "Долой уже этого Зюганова!"

    Обратили внимание, как все эти коммунисты занервничали? Как стали хором и сольно опровергать саму эту ужасную мысль, что у Зюганова может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments