dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Геращенко назвал Обаму политическим карликом

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил о "мелочности" президента США Барака Обамы и его назвал "политическим карликом".

Об этом он заявил на своей странице в Facebook, высказываясь относительно заявления Джорджа Сороса, который призвал Запад дать Украине миллиардные кредиты.

"Он (Сорос - ред.) парит в своих размышлениях над мелочностью Обамы, и прочих политических карликов, не осознающих, что действия Путина по отношению к Украине куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те к котором привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью Йорке и Вашингтоне", - заявил советник министра.

Примечательно, что по данным Facebook, запись была опубликована из США.

1

Tags: политика, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ ОТ ПОЛА.

    - Обычное отжимания Что задействовано в первую очередь: мышцы груди, плечевого пояса, трицепс. Встаньте на четвереньки, руки на ширине плеч.…

  • Обалденный яблочный пирог "Домашний"

    Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л.…

  • "Дело Гладиаторов", или metoo по-советски.

    В 1955 г. выяснилось, что писатель Кривошеин устраивал у себя на даче оргии. Туда завлекали студенток и под разными предлогами совращали. Услугами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments