dortmung (cherjr) wrote,
dortmung
cherjr

Геращенко назвал Обаму политическим карликом

Советник главы МВД Антон Геращенко заявил о "мелочности" президента США Барака Обамы и его назвал "политическим карликом".

Об этом он заявил на своей странице в Facebook, высказываясь относительно заявления Джорджа Сороса, который призвал Запад дать Украине миллиардные кредиты.

"Он (Сорос - ред.) парит в своих размышлениях над мелочностью Обамы, и прочих политических карликов, не осознающих, что действия Путина по отношению к Украине куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те к котором привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью Йорке и Вашингтоне", - заявил советник министра.

Примечательно, что по данным Facebook, запись была опубликована из США.

1

Tags: политика, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает

    Чехов. Рассказ называется "Тина". Хитрая дама, обставила всех. Да, не один благородный мужчина Вышел от дамы, как щипаный мех. "Цветы запоздалые" -…

  • Бессмертный полк 2021

    Мы всем обязаны нашим дедушкам и бабушкам, ведь они смогли отстоять нашу родину, благодаря чему мы сейчас живы. К сожалению, со временем наше…

  • МАССА - ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРИХОДИТ?

    Многие люди хотят обладать большими обьемами мышечной массы, весить много, быть крупными и накаченными. Но почему то не у всех это получается.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments